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Glace au beurre de cacahuète et pépites de chocolat
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Recette proposée par
Dakatine
Cette glace gourmande au beurre de cacahuètes faite-maison sera parfaite pour un goûter ou un dessert gourmand !
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Ingrédients
Pour 10 personnes
![Produit](http://dakatine.demo.izhak.fr/wp-content/uploads/2021/11/Glace-au-beurre-de-cacahuetes.jpg)
Glace au beurre de cacahuète et pépites de chocolat
- 150g de beurre de cacahuète Cacahuète Lovers avec éclats
- 400ml de crème liquide entière
- 330g de lait concentré
- Cacahuètes
- Pépites de chocolat
Préparation
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01
Dans un saladier, fouettez la crème liquide à l’aide d’un batteur électrique.
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02
Ajouter les 150g de beurre de cacahuète, le lait concentré, les morceaux de cacahuètes puis mélangez de nouveau.
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03
Avec une sorbetière : disposez la glace dans une sorbetière pour 40 minutes. Sans sorbetière : dans un récipient pouvant allez au congélateur, versez la préparation puis ajoutez les pépites de chocolat en topping
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04
Placez la glace au congélateur pendant 3 heures en la remuant toutes les 30 minutes.
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05
Servez et dégustez !
L'astuce Dakatine
Pour un dessert encore plus gourmand, servez la glace avec un gâteau chaud !