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Brownie au beurre de cacahuète - Dakatine
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Brownie au beurre de cacahuète

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Recette proposée par

Dakatine

Laissez-vous tentez par ce brownie ultra gourmand au beurre de cacahuète. Un goûter à partager qui régalera les petits comme les plus grands !

Brownie au beurre de cacahuète
Peanut Peanut Peanut
Niveau débutant
Clock 15 min de préparation
Clock 30 minutes de cuisson

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Ingrédients

6 personnes

Produit

Brownie au beurre de cacahuète

  • 80 g de Dakatine 
  • 200 g chocolat noir pâtissier
  • 100 g beurre doux
  • 150 g de sucre 
  • 150 g de farine 
  • 2 œufs
  • Noix (ou noix de pécan) 

Préparation

  • 01

    Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie.

  • 02

    Ajoutez le sucre, les œufs et mélangez.

  • 03

    Incorporez la farine et les noix, puis versez la pâte dans un moule carré de 20 cm.

  • 04

    Déposez généreusement le beurre de cacahuète sur la surface de votre pâte et mélangez légèrement avec un pic en bois ou une fourchette.

  • 05

    Faites cuire 30 min dans un four préchauffé à 160°C.

  • 06

    Laisser refroidir avant de découper de petits carrés.

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L'astuce Dakatine

Pour faciliter le mélange et rendre le beurre de cacahuète plus liquide, n’hésitez pas à le réchauffer quelques secondes au micro-ondes.

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