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Brownie au beurre de cacahuète
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Recette proposée par
Dakatine
Laissez-vous tentez par ce brownie ultra gourmand au beurre de cacahuète. Un goûter à partager qui régalera les petits comme les plus grands !

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Ingrédients
6 personnes

Brownie au beurre de cacahuète
- 80 g de Dakatine
- 200 g chocolat noir pâtissier
- 100 g beurre doux
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 2 œufs
- Noix (ou noix de pécan)
Préparation
-
01
Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie.
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02
Ajoutez le sucre, les œufs et mélangez.
-
03
Incorporez la farine et les noix, puis versez la pâte dans un moule carré de 20 cm.
-
04
Déposez généreusement le beurre de cacahuète sur la surface de votre pâte et mélangez légèrement avec un pic en bois ou une fourchette.
-
05
Faites cuire 30 min dans un four préchauffé à 160°C.
-
06
Laisser refroidir avant de découper de petits carrés.
L'astuce Dakatine
Pour faciliter le mélange et rendre le beurre de cacahuète plus liquide, n’hésitez pas à le réchauffer quelques secondes au micro-ondes.