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Cookies beurre de cacahuètes et chocolat blanc - Dakatine
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Cookies beurre de cacahuètes et chocolat blanc

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Recette proposée par

Dakatine

Fan de chocolat blanc, découvrez ces cookies moelleux au bon goût de beurre de cacahuète. Une gourmandise à partager !

Cookies beurre de cacahuètes et chocolat blanc
Peanut Peanut Peanut
Niveau débutant
Clock 10 min de préparation
Clock 20 min de cuisson

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Ingrédients

6 personnes

Produit

Cookies beurre de cacahuètes et chocolat blanc

  • 4 c. à soupe de beurre de cacahuète Cacahuète Lovers Crunchy
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucré vanille
  • 50 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 150 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • Des pépites de chocolat blanc 

Préparation

  • 01

    Mélangez les sucres, l’œuf, le beurre et le beurre de cacahuètes jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • 02

    Ajoutez la farine, la levure et les pépites de chocolat blanc et mélangez à nouveau.

  • 03

    Formez de petites boules avec vos mains et déposez-les sur une plaque recouverte d’un papier cuisson (laissez un espace de 5 cm entre-elles).

  • 04

    Aplatissez légèrement vos boules avec le dos d’une cuillère.

  • 05

    Faites cuire 10 min dans un four préchauffé à 180°C.

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L'astuce Dakatine

Pour plus de gourmandise et de croquant, ajoutez des cacahuètes ou des noix de pécan concassées.

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