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Mousse au chocolat et au beurre de cacahuète - Dakatine
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Mousse au chocolat et au beurre de cacahuète

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Recette proposée par

Dakatine

Laissez vous séduire par cette revisite d’un dessert chocolaté emblématique. Aérienne et fondante, un véritable bonheur pour vos papilles !

Mousse au chocolat et au beurre de cacahuète
Peanut Peanut Peanut
Niveau débutant
Clock 15 min de préparation

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Ingrédients

4 personnes

Produit

Mousse au chocolat et au beurre de cacahuète

  • 60 g de Dakatine 
  • 125 g chocolat noir
  • 40 g de sucre 
  • 60g de lait
  • 4 œufs

Préparation

  • 01

    Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis ajoutez-y le lait et le beurre de cacahuète.

  • 02

    Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige et réservez.

  • 03

    Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez-y le chocolat fondu et mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène et lisse.

  • 04

    Incorporez délicatement les blancs en neige à votre préparation.

  • 05

    Versez votre mousse dans des petits pots et réservez au réfrigérateur minimum 3h avant dégustation.

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