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Glace au beurre de cacahuète et pépites de chocolat - Dakatine
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Glace au beurre de cacahuète et pépites de chocolat

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Recette proposée par

Dakatine

Cette glace gourmande au beurre de cacahuètes faite-maison sera parfaite pour un goûter ou un dessert gourmand !

Glace au beurre de cacahuète et pépites de chocolat
Peanut Peanut Peanut
Niveau débutant
Clock 10 minutes de préparation
Clock 3h au congélateur

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Ingrédients

Pour 10 personnes

Produit

Glace au beurre de cacahuète et pépites de chocolat

  • 150g de beurre de cacahuète Cacahuète Lovers avec éclats
  • 400ml de crème liquide entière
  • 330g de lait concentré
  • Cacahuètes
  • Pépites de chocolat

Préparation

  • 01

    Dans un saladier, fouettez la crème liquide à l’aide d’un batteur électrique.

  • 02

    Ajouter les 150g de beurre de cacahuète, le lait concentré, les morceaux de cacahuètes puis mélangez de nouveau.

  • 03

    Avec une sorbetière : disposez la glace dans une sorbetière pour 40 minutes. Sans sorbetière : dans un récipient pouvant allez au congélateur, versez la préparation puis ajoutez les pépites de chocolat en topping

  • 04

    Placez la glace au congélateur pendant 3 heures en la remuant toutes les 30 minutes.

  • 05

    Servez et dégustez !

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L'astuce Dakatine

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